stromerforum.ch
ST1 26" ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt - Druckversion

+- stromerforum.ch (https://www.stromerforum.ch)
+-- Forum: +STROMER- (https://www.stromerforum.ch/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Elektrik & Elektronik (https://www.stromerforum.ch/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thema: ST1 26" ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt (/showthread.php?tid=3729)



ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt - MaxPower - 09.10.2022

Hallo, ich wollte an meinem ST1 Bj. 2017 den Scheinwerfer vorne wechseln. Der neue Scheinwerfer leuchtete auch kurz auf, ging dann aber direkt wieder aus. Seit dem steht im Display No_Batt und der originale Scheinwerfer leuchtet jetzt auch bei ausgeschaltetem Rad. Kann mir jemand sagen was ich kaputt gemacht habe und wie es wieder repariert werden kann?

Danke für eure Hilfe

Gruß Bernhard


RE: ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt - bluecat - 10.10.2022

(09.10.2022, 07:01)MaxPower schrieb: Seit dem steht im Display No_Batt und der originale Scheinwerfer leuchtet jetzt auch bei ausgeschaltetem Rad. Kann mir jemand sagen was ich kaputt gemacht habe und wie es wieder repariert werden kann?

Der NO_BATT meint, dass am Motor keine Nutzspannung anliegt, der sollte verschinden nach Akku rein/raus Stromer an/aus.

Vielleicht hat der neue Scheinwerfer zu viel Leistung bezogen oder war verpolt.


RE: ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt - MaxPower - 11.10.2022

Danke für den Tipp, bringt leider keinen Erfolg. Bin für weitere Tipps offen.


RE: ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt - bluecat - 11.10.2022

(11.10.2022, 13:22)MaxPower schrieb: Danke für den Tipp, bringt leider keinen Erfolg. Bin für weitere Tipps offen.

Rumfahren und während dessen den Stromer ein- und ausschalten.


RE: ST1 nach Scheinwerferwechsel defekt - MaxPower - 13.10.2022

Auch das hat leider nicht geholfen.