Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies um deine Login Daten zu speichern (sofern Du registriert und angemeldet bist) bzw. deinen letzten Aufenthaltsort (wenn nicht registriert und angemeldet). Cookies sind kleine Textdateien, die auf deinen Rechner gespeichert werden. Die von diesen Forum gespeicherten Cookies werden ausschließlich für Zwecke dieses Forums verwendet und nicht von Dritten ausgelesen. Sie stellen kein Sicherheitsrisiko für deinen Rechner dar. Cookies werden in diesem Forum auch verwendet, um die Anzeige bereits gelesener und noch ungelesener Themen zu unterscheiden. Bitte bestätige, ob Du Cookies zulassen möchtest oder nicht.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Firmwareupdate macht ST1 langsam!
#41
(26.06.2021, 09:44)waltamo schrieb: Auch bei den Waltamo- und Stromerwoman-ST1 (beide Modell 2020): Offset-Wert bleibt beim Einschalten erhalten (sogar Akkus waren über Nacht draussen). Sieht also nicht nach automatischer Kalibrierung beim Einschalten aus.

Merci für diese Info!

Weiter oben hatte ich die beiden Bilder zu den in Beitrag #26 beschriebenen Mess-Situationen gemeint. Ist es möglich, diese noch nachzureichen?

Gleichzeitig möchte ich den Kreis der Angefragten um die hier mitdiskutierenden erweiteren. Es ist schliesslich das erste Mal, dass ein Firmwareupdate eine solch gravierende Störung auslöst, welche dann durch eine mechanishce Lösung behoben wird.

Also @alle Bitte je ein Bild von "Unbelastet" und von "Belastet" :-)

Das Bild unten zeigt den Status "Belastet" an einem ST2 von 2014.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Firmwareupdate macht ST1 langsam! - von bluecat - 26.06.2021, 17:14

Gehe zu: